Форум

Страница 1 из 11
Форум privatka » Все форумы » О любви и сексе » Секс на природе (Рассказы и обсуждения про секс на природе)
Секс на природе

Пригласил меня как-то Валера на природу поесть шашлыка и отдохнуть. Сказал, что с ним также буде его друг Саша, а также еще возможно пару друзей. С Сашей я уже была знакома, поэтому согласилась, ведь так хотелось на природу и шашлыков. Хотя я также знала, что вся наша дружба с Сашей и Валерой обычно заканчивалась сексом.
Мы приехали на машине в уютное тихое местечко за городом возле речки, в лесу. Нас было четверо человек: Я и три парня. Третьим был Олег, который вез нас на своей машине.

Разложились на небольшой полянке возле речки и начали готовить шашлык. Я делала нарезку и салаты. Перед тем, как сесть за стол, мы перетянули покрывало в тенек, так как солнце начинало жечь. Саша сказал, что я буду лучше смотреться без купальника, то есть, чтобы я сняла бюстгальтер и ходила без него. Говорил, что там будет лучше смотреться и им всем будет намного приятнее. Он всегда очень настойчив и в итоге я сдалась и обнажила свою грудь после рюмки коньяка. В этот момент я поняла, что тут, на природе, у меня будет секс с тремя мужчинами, с двумя из которых Саша и Валера он у меня уже был.

Со временем парни начали проявлять интерес ко мне и в особенности к моему телу. В их плавках я увидела растущее желание.

Когда я вернулась после речки, то увидела, что Саша расстелил еще одно покрывало рядом и мы расположились на нем. Первым снял свои плавки именно он и сказал, чтобы я сделала ему приятное. Саша стоял голый на покрывале, а я подошла к нему и села на корточки и взяла его член в рот. Тут же сразу подошел Валера и я им по очереди делала минет. Саша сказал, чтобы Олег не стеснялся и вскоре я была окружена тремя голыми парнями, каждому из которых я по очереди сосала.Потом Саша лег, я села на него сверху, а Олег и Валера стоя надо мной по очереди засовывали свои члены мне в рот.Такой вылазки на природу у меня еще не было.

Я не буду описывать весь процесс. Так как поз было очень много. И не только потому, что было аж трое парней, но и потому что было не совсем удобно: то кочка, то корень и разные камушки мешали удобно расположиться.В итоге я была много раз оттрахана тремя парнями, а также покушала не только шашлык этим днем, но и наелась их йогуртов из их членов.
09.09.2017 в 17:42
Форум privatka » Все форумы » О любви и сексе » Секс на природе (Рассказы и обсуждения про секс на природе)
Страница 1 из 11
Поиск: